Resolução n° 051/2018, de 03/10/2018

Grade curricular

1º Semestre 
– Perspectivas Profissionais
– Sociedade e Meio Ambiente
– Primeiros Socorros
– Formação Integral em Saúde
– Epidemiologia

2º Semestre 
– Metodologia Científica
– Bioquímica Básica e Metabolismo
– Anatomorfofisiologia do Sistema digestório, endócrino, urinário e reprodutor
– Fisiopatologia Geral
– Seminário Interdisciplinar: Introdução à Pesquisa

3º Semestre 
– Introdução à nutrição
– Anatomorfofisiologia do Sistema Tegumentar e Locomotor
– Técnica e dietética
– Anatomorfofisiologia do Sistema Cardiorrespiratório e Nervoso
– Seminário interdisciplinar: Biossegurança em Saúde

4º Semestre 
– Relações microrganismos e hospedeiros
– Análise de Alimentos
– Nutrição Humana
– Avaliação Nutricional
– Seminário interdisciplinar: Ciclos de Vida Aspectos Biopsicossociais

5º Semestre
– Tecnologia de Alimentos
– Controle Higiênico Sanitário
– Políticas Públicas de Segurança Alimentar e Nutricional
– Nutrição Materno-Infantil
– Seminário interdisciplinar: Aspectos psicológicos e comportamentais da alimentação

Semestre 

– Educação Alimentar e Nutricional
Planejamento alimentar nos ciclos da vida
Planejamento e Gestão de UAN
Nutrição no estresse metabólico
Estágio I: Saúde Coletiva

7º Semestre 
– Tópicos Especiais
– Nutrição Clínica: TGI e DCNT
– Nutrição e exercício físico
– Direitos Humanos e Cidadania
– Estágio II: Alimentação Coletiva

8º Semestre 
– Temas contemporâneos em nutrição clínica e alimentação coletiva
– Desenvolvimento e Liderança
– Psicologia Geral e do Desenvolvimento
– Trabalho de Graduação (TG) (TG/Projeto Ensino)
– Estágio III: Nutrição Clínica

Tipo de graduação:

Bacharelado

Modalidade:

EAD - Semipresencial

Duração:

8 semestres